Empadinhas de Liquidificador

imagesIngredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 1 colher(es) de sobremesa de rasa de sal
  • 3 xícara(s) de chá de bem cheias de farinha
  • Preparo:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, unte as forminhas próprias para empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até que fiquem douradinhas. Para o recheio, use o que preferir: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito etc. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas.

    You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Os comentários estão fechados.