Lombo especial recheado de nozes, ameixa e maçã

sem-titulo1Ingredientes:

.1 lombo de 2kg aberto em manta
. 2 xícaras (chá) de vinho branco
. Sal e pimenta a gosto
. 2 maçãs verdes
. Suco de 1 limão
. 100g de ameixa preta
. 100g de nozes picadas
. 1 colher (sopa) de margarina

Ingredientes:

Tempere a carne com o vinho, o sal e a pimenta. Tampe com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Em uma tigela, misture a maçã cortada em cubos e o suco de limão. Pique as ameixas, misture as nozes, a maçãs escorridas e a margarina. Espalhe o recheio sobre o lombo e enrole como um rocambole. Amarre com barbante para não soltar. Em uma panela grande, derreta a margarina e sele o lombo. Coloque em uma assadeira, regue com o tempero, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 1 hora.

Retire o papel alumínio, verifique se a carne está assada e deixe no forno até dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira, coloque em uma panela, dilua um pouco de amido e cozinhe no fogo brando até engrossar. Fatie o lombo e sirva com o molho. Decore com frutas em calda.

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