Arroz de Forno

arroz de forno

arroz de forno

Ingredientes:

 

 4 xícaras (chá) de arroz cozido
 100 g de mussarela ralada
 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
 1 cenoura ralada
 2 colheres (sopa) de salsa picada
 2 ovos
 1 xícara (chá) de leite
 1/2 pote de requeijão
 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.