Suflê de Batata e Parmesão

sufle de batata e parmesão

sufle de batata e parmesão

Ingredientes:

 

1/2 xícara (chá) de creme de leite
 1 colher (sopa) de suco de limão
 3 batatas médias (400 g) cozidas e amassadas, quentes
 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 1 e 1/2 colher (chá) de sal
 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
 3 ovos (claras e gemas separadas)
 1 colher (chá) de fermento em pó
 Refratário para suflê com capacidade para 1,5 litro untado com manteiga

Preparo:

Misture o creme de leite ao limão. Aqueça o forno em temperatura média. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha picada. Junte as gemas e mexa. Bata as claras em neve. Acrescente o fermento e as claras à massa. Transfira para o refratário, asse até crescer e dourar.

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