Empadão de Atum e Queijo

empadão de atum e queijo

empadão de atum e queijo

Ingredientes:

Massa:

 1 xícara (chá) de azeite
 3/4 de xícara (chá) de leite
 3 ovos
 Sal e pimenta a gosto
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

2 tomates sem pele e sementes picados
2 latas de atum sem óleo
200 g de mussarela cortada em cubos
Salsa picada a gosto

Preparo:

Massa: No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
Recheio: Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.

 

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