Bolo de amendoim

Ingredientes:

* 4 gemas
* 1 xícara de água morna
* 2 xícaras de açúcar
* 1 colher de sopa de maizena
* 1 colher de sopa de azeite
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de pó Royal
* 4 claras em neve
* 1 lata de leite condensado
* Amendoim torrado e moído

Preparo:

1. Bata na batedeira as gemas com a água morna, até ficar bastante espuma
2. Acrescente o açúcar, a maisena, o azeite e bata bem
3. Misture a farinha de trigo, o pó royal e as claras em neve
4. Coloque em forma untada e enfarinhada
5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
6. Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão
7. Abra depois de fria
8. Recheie o bolo e passe por cima
9. Coloque amendoim torrado e moído por cima

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.