Costelinha com Feijão Branco da Dona Vilma

costelinha com feijão branco da dona Vilma

costelinha com feijão branco da dona Vilma

Ingredientes:

01 kg de feijão branco
01 kg de costelinha
bacon
alho e cebola à gosto
sal à gosto
pimenta à gosto
01 lata de molho de tomate pronto

Preparo:

Triture o alho e a cebola no processador. Lave o feijão branco, coloque na panela de pressão, cubra com água e junte o alho triturado com a cebola e o bacon. Não adicione o sal na panela de pressão, pois endurece o feijão. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até amoceler. Enquanto isso, leve ao fogo uma panela com óleo e as costelinhas. Deive fritar bem. Vá adicionando água aos poucos, até ver que estão cozidas. Depois de cozinhar o feijão, junte as costelinhas e o molho de tomate. Ferva bem e sirva logo em seguida.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

1 Comment »