Torta Nega Maluca

torta nega maluca

torta nega maluca

Ingredientes:

 

Massa:
 3 ovos
 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
 1/2 xícara (chá) de óleo
 1/2 xícara (chá) de água
 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado.

Recheio e cobertura:
 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
 12 colheres (sopa) de achocolatado
 3 latas de creme de leite sem soro geladas
 200 g de chocolate ao leite em lascas para decorar.

Calda:
 2 xícaras (chá) de leite
 1 colher (sopa) de manteiga
 3 colheres (sopa) de achocolatado

Preparo:

Massa: bata as claras em neve. Acrescente as gemas, e bata mais.Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

Calda: leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.

Recheio: misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem.

Montagem: corte a massa em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.

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