Enrolado de Frango com Massa de Pastel

enrolado de frango com massa de pastel

enrolado de frango com massa de pastel

Ingredientes:

 

 3 colheres (sopa) de azeite
 1 cebola grande picada
 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
 2 tomates sem pele e sementes picados
 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 1/2 xícara (chá) de leite
 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
 Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
 2 colheres (sopa) de requeijão
 50 g de queijo parmesão ralado
 Salsa picada a gosto
 1 rolo de massa de pastel

Para pincelar:
1 gema
 3 colheres (sopa) de leite

Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.

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